保卫部(处)党支部开展政治学习活动

作者:时间:2024-05-06点击数:

保卫部(处)党支部开展政治学习活动

5月6日,根据《湖北开放大学2024年“清廉校园”建设活动方案》要求,保卫部(处)党支部组织干部职工开展政治学习活动。

会上,支部书记领读了《中共湖北开放大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》《中共湖北开放大学委员会2024年全面从严治党主体责任清单》《机关党总支党纪学习教育方案》《机关党总支党纪学习教育读书班方案》等文件精神,传达了机关党总支书记何平机关党总支党纪学习教育方案、读书班方案提出四点学习要求。

按照学校纪委、监察专员办公室发布的《关于五一 、端午期间纠“四风”树新风的工作提示》要求,组织学习中央纪委国家监委和省纪委监委近期公开通报关于违反中央八项规定精神典型案例开展节假日廉政纪律教育,警示全体保卫干部一定要守好底线,不要碰触红线,工作生活中做到明明白白做人,干干净净做事。